24/10/2016 às 17:35

em 05/06/*******, comprei um cooktop Eletrolux, e efetuei o pagamento e até a presente data não recebi nada do produto, e sequer a empresa não atende o telefone, e nem responde aos E-mails.
Levantei o Local da empresa e constatei que é um terreno baldio e que nunca houve qualquer empresa no local, e conversando com os vizinhos, os mesmo me disseram que já houve outras pessoas procurando a empresa.
Como sou Contador, resolvi então me aprofundar na empresa e descobri que a empresa foi constituída em ******* e que seus sócios Danilo Rodrigues Silva - CPF: *******, Endereço ******* - Casa 2 - Bairro de Santana - CEP: **************, e seu irmão Ivan Carlos da Silva, CPF *******, Endereço O mesmo do Sr. Danilo são proprietários da empresa que simplesmente sumiram até do endereço residencial e as pessoas que estão lá não sabem dizer para onde eles foram e onde está essa tal empresa.
Estou me aprofundando mais ainda e quando houver mais alum detalhe contarei por aqui.
Espero que ninguém mais caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui], que inclusive estou fazendo uma Boletim de Ocorrência para prenderem esses mal caráter e o Contador deles que abriu essa empresa e com certeza sabe onde eles foram parar e se também esse Contador não participa do [Editado pelo Reclame Aqui].