Brasília - DF

02/12/2015 às 21:04

No dia 01 de dezembro de ******* levei meu carro guinchado, um volvo xc 60 *******, que sofreu uma batida na lateral do passageiro. Chegando na volvo do sia fiz o pre cadastramento para ser atendido, no entanto, quando meu carro estava sendo estacionado apareceu um homem provavelmente o gerente chamado Rogério e simplesmente me tratou super mal, grosserio, arrogante. Acredito eu que só porque eu estava de bermuda e boné. Ele disse que meu carro nao podia ser atendido na volvo porque não tinha espaço para deixar o meu carro mas o engraçado é que o pátio é grande e já tínhamos achado umas cinco vagas para o meu carro https://******* ocorre que tive que pagar o guincho dobrado e só existe uma volvo em Brasília e eles se recusaram a arrumar o meu https://******* meu carro está parado por falta de suporte da volvo. E fui ofendido com um atendimento péssimo e arrogante.

Att,

Stefanio

16/12/2015 às 17:57

Boa tarde,

Sr. Stefanio França.

A Diretoria da Champion Volvo está analisando a situação para melhor atendê-lo, e entrará em contato com o senhor.

Gerência de Relacionamento com o Cliente

Champion Volvo

******* / **************

*******

24/01/2016 às 23:26

Vamos lá...conforme minha reclamação o atendimento inicial deixou uma impressão ruim mas como em todas as empresas existem os bons e os pessímos funcionáhttps://*******ós minha reclamação neste site o diretor da volvo entrou em contato comigo e me ouviu e foi super educado e atencioso...Kensley o nome dele...realmente resolveu meu problema...colocou sua equipe para me ligar e acompanhar todo o https://******* meu carro por conta própria da empresa...o atendimento da volvo, Tessa, foi super comunicativa e atenciosa ajudando realmente a solucionar o problema...e o pessoal da mecanica, em especial, o Regis e equipe, solucionaram meu https://*******ço grandemente a equipe do Kensley pelo retorno e solução do meu https://******* obrigado...profissionais super competentes...