Camiseta - Demora na troca e diferença de valor.

Curitiba - PR

19/03/2026 às 11:02

Comprei uma camiseta que chegou em 3 dias. O tamanho nao ficou bom pedi a troca e faz mais de uma semana sem respaldo. Fuu entrar no site e acabou o modelo que comprei e voltou ao valor de 250 sendo que paguei 103. Falei com wpp deles contei que poderia ser [Editado pelo Reclame Aqui] pq o tempo de troca é absurdo. E perdi pq o reembolso e de 135 e nao da uma oversized ou nao da o material que comprei. Pra manda e rapido pra trocar fazem de tudo pra demorar

10/04/2026 às 13:02

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar o seu relato e sentimos muito por toda a situação enfrentada.

Analisamos todo o histórico do seu atendimento, inclusive as interações via WhatsApp, e gostaríamos de esclarecer que o processo de troca segue um procedimento padrão: a liberação de qualquer solicitação ocorre somente após o recebimento do produto em nosso centro de distribuição e a devida conferência de qualidade.

Verificamos que, durante o atendimento, você optou pela alteração da solicitação para reembolso. Assim que o item retornou e foi analisado, seguimos com o processo conforme solicitado.

Compreendemos a sua insatisfação em relação à indisponibilidade do produto e à mudança de valores no site, porém esses fatores estão sujeitos à variação de estoque e campanhas vigentes no momento, não sendo possível a reserva ou garantia de preço para trocas futuras.

O reembolso já foi devidamente processado, e o comprovante será anexado para sua conferência.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e pela sua experiência, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Champion Brasil

10/04/2026 às 15:39

Tiver que trocar para reembolso e depois de dias me responderam. O que preferia era ter feito a troca e pego o correto, tive que optar pois no dia que comprei nao tinha mais estoque de nenhum tamanho, e no outro dia apareceu estoque de todos mas com valor de 250. Empresa nao fez nda de fato pro consumidor conseguir fazer a compra. Ai do nda tinha todos tamanhos? Respostas do wpp demoraram e responderam quando queria. Isso chega ser um desacato com os clientes. Todas outras empresas e marcas nao demoram mais de 5 dias uteis, fiquei mais de dez dias sem resposta e quando respondem foi de uma forma com pouco caso e sempre com desculpas igual essa respostas. Ai querem jogar culpa no consumidor de uma logistica falha de voces. Pouca vergonha mesmo, nem um desculpa nem um brinde nem algo, pedi reembolso mas logo a baixo falei do meu direito de consumidor e coloquei parágrafos de lei, alegando que queria minha camisetas mas no valor pago. O atendente ignorou e fiz por si só o reembolso. Vergonha mesmo!

10/04/2026 às 15:54

Olá, tudo bem?

Lamentamos pela sua experiência e pedimos desculpas pela demora no retorno realmente houve uma falha na comunicação.

Sobre o processo, a troca só pode ser realizada após o recebimento e conferência do produto em nosso centro de distribuição. Em relação ao estoque e valores, eles podem variar conforme a disponibilidade, não sendo possível garantir o mesmo preço ou reserva do item.

Verificamos que foi solicitado o reembolso, que já foi processado conforme pedido. Após a finalização, não é possível reverter para troca.

Agradecemos pelo seu feedback e seguimos à disposição.

Equipe Champion Brasil