Defeito no logo da blusa Champion: qualidade do produto questionável

07/04/2026 às 00:31

Realizei a compra de uma blusa da marca Champion na loja King Star, localizada no Shopping Bourbon.

Porém, após pouco tempo de uso, o logo da marca começou a se desfazer, como é possível verificar na foto anexada.
Trata-se claramente de um defeito no produto, pois a qualidade esperada de uma peça nova não deveria apresentar esse tipo de problema.

Gostaria de registrar minha insatisfação, pois comprei a blusa confiando na qualidade da marca e da loja, e o produto já está apresentando esse defeito.

Solicito uma solução para o caso, seja troca do produto ou outra forma de resolução, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo um retorno com a devida solução.

10/04/2026 às 13:12

Olá, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo ocorrido com o produto.

Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos itens. No entanto, conforme informado, a sua compra foi realizada em uma loja física (King Star Shopping Bourbon), e este canal de atendimento é destinado exclusivamente a pedidos e informações relacionados ao site oficial da Champion Brasil (e-commerce).

Como não possuímos lojas físicas e também não temos acesso aos dados ou processos de vendas realizadas por parceiros, orientamos que você procure diretamente a loja onde a compra foi efetuada. Dessa forma, eles poderão analisar o produto e te orientar corretamente sobre troca ou garantia.

Pedimos sinceras desculpas por não conseguirmos te auxiliar diretamente neste caso, mas seguimos à disposição para qualquer dúvida relacionada às compras realizadas em nosso site.

Equipe Champion Brasil