Troca de produtos Champion por tamanho inadequado e demora na liberação do cupom de desconto

Ribeirão Pires - SP

20/01/2026 às 19:48

Olá! Tudo bem?

Comprei três peças, mas elas não serviram. No site não havia especificação de medidas, então não tive como confirmar o tamanho correto antes da compra. Como resultado, os itens chegaram fora do tamanho ideal.

Gostaria apenas de fazer a troca por um número maior. Não desejo cancelar a compra, até porque adquiri os produtos na Black Friday e quero mantê-los, só preciso realmente ajustar o tamanho.

O time da Champion entrou em contato comigo dizendo que disponibilizariam um cupom de desconto de 50% quando o voucher de devolução fosse disponibilizado, para as peças saírem do valor que paguei, mas fazem 15 dias que o voucher foi disponibilizado, entrei em contato com eles e até agora não me retornaram com um parecer.

26/01/2026 às 15:07

Olá!

Entramos em contato com você pelos nossos canais de atendimento para tratar e resolver o ocorrido, porém até o momento não obtivemos retorno.

Seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento assim que recebermos sua resposta. Caso prefira, você pode nos retornar pelo mesmo canal de contato utilizado por nós para resolvermos essa questão.

Ficamos no aguardo.

Champion Brasil