Não recomendo a concecionaria CHAMPIONS CAR MULTIMARCAS

03/08/2026 às 10:34
Bom dia, fiz a compra de um Onix nessa concessionaria champions car multimarcas no dia 24 de junho de 2026.
Fui bem atendia pela Vendedora, super solicita *****.
Mais já passou 39 dias e ainda nao fizeram a comunicaç ao de venda do veiculo para o meu nome entrei com contato com o setor administratio, funcionarios mal educada além de demorar para responder nao resolvem o problema, estou andando com o carro no nome de outra Pessoa com a documentacao atrasada. ( Estou andando desde o dia da compra ate a data de hoje 03/08/2026) com a documentacao atrasada pois o carro esta Victoriado 2025). Hoje dia 03/08/2026. Fui na loja e nem um bom dia deram, não resolveram e nem fizeram questão de resolver e falaram que so pro final da semana. Não me deram nota fiscal do carro, falaram que carro semi novo não tem direito a nota fiscal. Colocaram o valor a mais no fincanciamento do veiculo, o carro estava para venda 67.000,00 e financiaram 75,900,00.
Fiz uma cirurgia de grande Porte e de repouso absoluto, e tive que ir ate a loja pra tentar resolver pois ninguém resolve por mensagem, fazem pouco caso do cliente. Não indico e nem recommending para ninguém, para não passarem pelo sufoco que estou passando, Que até agora não foi resolvido!