Venda de veículo com problemas estruturais graves na Champions Car Multimarcas

08/02/2026 às 14:58
Comprei um Fiat Argo na Champions Car Multimarcas em 16/10/2025. No início, o vendedor fez várias promessas e foi bastante insistente. Após pagar metade do valor no cartão, desisti do primeiro carro negociado por estar em péssimo estado e acima da tabela FIPE.
Fui então direcionado a este Fiat Argo, que aparentava melhor conservação. Solicitei, antes da entrega, conserto do retrovisor, barulho no vidro e pintura do para-choque, com prazo de três dias. Ao retirar o veículo, fui informado de que tudo havia sido feito, porém nada foi consertado, apenas houve limpeza. Também descobri que o carro não possuía manual nem chave reserva, sem aviso prévio.
Posteriormente, reclamei de barulho na parte inferior do carro. A loja informou que estava resolvido, mas o problema continuou. Levei o veículo a um mecânico de confiança, que constatou algo gravíssimo: a balança estava soldada, colocando em risco a minha segurança e a da minha família. Tive ainda que arcar com a troca de outras peças comprometidas.
Informei a gerente (*****), mas ficou evidente a total falta de responsabilidade no pós-venda. Registro esta reclamação como alerta aos consumidores, pois a empresa vende veículos com problemas estruturais graves, capazes de causar acidentes sérios.