PREÇO ABUSIVO, DESONESTA, APROVEITAM DE MULHER

Campo Grande - MS
24/03/2024 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesRecebi um panfleto da loja e me agraciei pelo preço, entrei em contato pelo WhatsApp e primeiramente um vendedor, Wesley, da loja Zahran me ofereceu diversos benefícios para comparecer no estabelecimento, primeiramente ganharia uma limpeza de ar, check-up de 20 e poucos itens e depois passou a me oferecer ******* reais de desconto em serviços. Passado uns dias decidi ir na loja, porém, fui na Champions da Júlio de Castilho, perto da minha residência, e lá, atendida pelo Roger, deu início ao serviço que era 70 reais para balancear e alinhar + limpeza do ar gratuito + check-up. No meio do processo, informaram alguns defeitos, como pastilha dos freios gasta, disco, e braço de direção. Perguntei o orçamento desses itens e já de início cotaram 2 mil reais. Vendo a impossibilitado do serviço, pesquisei de imediato na internet sobre as peças e percebi que o valor estrapolava totalmente a realidade, sendo essas peças questão de ******* reais. Até aí, não fechamos o orçamento e como o alinhamento dependia dessas peças, conforme o vendedor me informou, seria inviável fazer o serviço, podendo ser possível somente fazer o balanceamento que ficaria 40 reais. Começou o processo e durante o balanceamento me informaram que todos os aros das rodas estavam empenados, e que se não fizesse o desempeno no torno, também não seria possível continuar. Com isso, vendo o carro já desmontado e o serviço no meio do caminho, por influência do momento e por ignorância da minha parte, o Gabriel, responsável pelo setor, me afirmou que era a melhor escolha fechar o serviço, sendo cada CADA roda ******* reais. Aceitei, fizemos o serviço, paguei ******* reais no total e já insegura, na volta pra casa, passei em outros locais similares para confirmar e descobri que fui totalmente enganada, cujo o preço de desempeno não passa de 90 reais, chegando alguns a cobrar 50 reais pelo aro 15. Ou seja, algo que era para me custar no máximo ******* reais, me cobraram o dobro do valor, totalmente abusivo, sendo que o desempeno é uma máquina que faz em questão de 20 minutos. Além disso, tudo o que me foi oferecido não foi concluído, como a higienização do ar e valor de desconto no serviço. Me sinto vergonhosa por ter vivenciado essa experiência. Mandei mensagem no outro dia para tentar resolver e me disseram que o gerente entraria em contato para resolver, o que não ocorreu. Portanto, resta relatar aqui o desprazer dessa loja e solicitar que seja devido o reembolso do que me foi [Editado pelo Reclame Aqui].
09/07/2024 às 17:25
Estornaram um valor simbólico, que não condiz de fato com o serviço, mas aceitei pra morrer este problema. Não voltaria a fazer negócios com essa empresa. Oriento que todos pesquisem bem antes de fechar qualquer serviço com eles, pois acredito que não é um caso único e isolado, certamente se aproveitam dos que possuem ignorância no assunto como eu.