Campo Grande - MS

12/07/2022 às 13:58

Venho denunciar os abusos cometidos pela empresa Champions Pneus conhecida também por outras filiais como Baratao Pneus. Primeiramente comprei 2 pneus no final de dezembro de ******* e em Maio de ******* os pneus estavam no arame enquanto os que estavam usados originais mesmo na época quando troquei os dois estavam meia vida e ainda estavam mais inteiros do que os trocados nessa loja, provavelmente esses pneus não são aprovados pelo imetro. Quando troquei novamente os pneus procurei outra loja e para minha surpresa era do mesmo dono, mas com nome fantasia diferente de batatão pneus. Um detalhe importante antes: Ocorreu que além da minha Tia ter sofrido a mesma situação no ano de ******* eu fui comprar o pneu nesse local baratao Pneus e verificar tal situação de abuso que ela tinha contado dizendo que o preço que cobraram para alinhar o veículo dela parecia que o carro tinha sido batido e destruído tudo em um HB20. Enquanto na verdade era só talaricagem.
Pois bem, no meu caso solicitei de imediato pelo whatsapp da empresa se tinhan disponibilidade de dois pneus que eu procurava. Disseram que sim, e que era só ir em qualquer loja que trocariam na hora conforme em anexo, ocorreu que cheguei na loja da coronel Antônino "baratao Pneus" e não tinha o pneu e me pediram para eu aguardar eles irem buscar. Fiquei mais de 45 minutos aguardando. Após a chegada do pneu começou a talaricagem, alegaram que meu aro estava torto e precisavam desempenar eu disse ok e paguei 90 reais cada desempeno, total de ******* reais. O pneu cada um era *******, os dois ficou ******* reais. Para minha surpresa após mais de uma hora e meia eu esperando as trocas, eles que afirmaram antes estar incluso alinhamento e balanceamento simplesmente alegaram que teriam quer fazer um alinhamento georeferenciamento, mais uma balela eu com mais de 12 anos como motorista logo percebi a enganação e tentativa de ludibriar clientes, principalmente mulheres. Dei corda para ver até onde iriam, e pasmem disseram que para alinhar juntamente com o valor do pneu o valor ficaria em torno de R$5.*******,00 eu não sabia se eu ria ou chamava a polícia na hora. Mas consegui me conter, recusei incisivamente para pararem de insistir! Obviamente não aceitei, inclusive insistiram MUITO abaixando para o valor de R$3.******* logo vi o que minha tia tinha comentado era verdade, o preço acima do mercado inclusive que a própria concessionária ao ponto de parecer que nosso carro está um lixo. Percebi também que os pneus possivelmente são trazidos do Paraguai onde venho alertar para saber a qualidade do Inmetro. Pois com menos de 30 dias de uso o pneu que eu comprei em ******* rasgou sem motivo e eles não quiseram dar outro em garantia muito menos arrumar. Já fui ao Procon e estarei entrando com processo, essa empresa é uma afronta ao consumidor principalmente mulheres tentando enganar e ludibriar para vender a todo custo.

29/10/2022 às 13:42

Não voltaria a fazer negócios