Loja do mercado livre não cumpre com o direito do consumidor

Bauru - SP
02/07/2023 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesFoi realizado a compra de um pendente , coloquei para retirar na agência do mercado livre . Abri o pacote dentro da agencia e achei o produto muito frágil, então pelo direito do consumidor de arrependimento de compra , na mesma hora que recebi entrei com o pedido de reembolso e devolução dentro da própria agência, ou seja nem levei para casa o produto.
Dessa forma diz o envio e a empresa recusou a devolução falando que estava em mal uso , agindo de má fé comigo pois nem mesmo usei o produto " produto e tão ruim que até o vendedor achou que estava quebrado sendo que devolvi nas mesma condições.
Tentei entrar em contato com o vendedor , porém o mesmo não respondeu mesmo eu envio fotos de como o produto foi devolvido.
Tenho a filmagem da agência mercado livre de quando abri o produto e de quando devolvi , vídeo até mesmo de eu embalando o produto de volta .
Caso não for resolvido até quarta feira de manhã, será acionado a justiça pois estou no meu direito de consumidor