Chandon Reserve Brut causa mal estar e sabor ruim

Santarém - PA

01/01/2026 às 13:17

Comprei Chandon Reserve Brut, pra tomar com minha esposa ficamos ruim do estômago, bebida amarga ruim sabor horrível, pensei que ia virar o ano com uma boa bebida mais fez foi passarmos mal , nunca tinha provado me recomendaram falando que era boa e ficamos doente do estômago , estamos triste com o acontecido, pois nao e barato uma garrafa.

02/01/2026 às 11:43

Olá Amauri, bom dia!

Obrigado pelo seu contato.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Vamos enviar uma mensagem para o e-mail informado no Reclame Aqui, para darmos continuidade ao seu atendimento, pois será necessário obter mais informações e seus dados. Para evitar esse tipo de exposição dos seus dados, trataremos seu caso por e-mail.

02/01/2026 às 16:24

Ate o momento nao enviaram nenhum e-mail e nem obtive algum retorno.

02/01/2026 às 16:52

Olá Amauri, boa tarde!

Confirmamos que o e-mail foi enviado para o endereço informado no Reclame Aqui. Por favor, verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam ou lixo eletrônico, pois o e-mail pode ter sido direcionado para lá.

Caso não localize, nos avise para que possamos reenviar.

03/01/2026 às 10:10

Nao chegou no meu e-mail.

03/01/2026 às 20:43

Meu e-mail
*****

05/01/2026 às 09:40

Olá Amauri, bom dia!

Identificamos que o e-mail cadastrado inicialmente no Reclame Aqui estava incorreto. Por isso, estamos reenviando nossa mensagem para o endereço correto informado por você na réplica.

Caso não receba nossa comunicação ou tenha qualquer dúvida, por favor, nos avise para que possamos ajudar.