Comprei um produto eles fala que tá parado na receita federal deu problema com alguma coisa no meu CPF

03/03/2025 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de Chandon respondendo perguntas e ele vinha seis taças da Chandon porém nunca recebi esse produto coloquei o endereço da onde que eu trabalhava que eu não estou mais nesse endereço paguei r$ ******* na época né que eu paguei com frete e não recebi até agora tenho foto dos comprovantes tenho também é o e-mail que eles me mandaram e Instagram pela onde que mostrou a oferta dele e não recebeu o produto até hoje hoje me encontrei outro endereço mas comemos o número de telefone e nunca chegou no meu antigo endereço
05/03/2025 às 09:36
Olá Rafael, bom dia!
Agradecemos pelo seu contato com a Chandon!
Obrigada por reportar o ocorrido. Realmente houve esse incidente, já registramos e derrubamos as plataformas que estavam postando esse tipo de promoção [Editado pelo Reclame Aqui].
Gostaríamos de alertá-la sobre a circulação de promoções e campanhas [Editado pelo Reclame Aqui] em nome da Chandon. Estas promoções/campanhas não são autorizadas pela nossa empresa e podem comprometer a segurança de seus dados pessoais e financeiros.
Como identificar uma promoção/campanha [Editado pelo Reclame Aqui]:
1. Verifique a origem: Certifique-se de que a promoção vem de nossos canais oficiais.
2. Desconfie de ofertas muito vantajosas: Se parece bom demais para ser verdade, provavelmente é.
3. Não clique em links suspeitos: Evite clicar em links de e-mails ou mensagens de remetentes desconhecidos.
O que fazer se você receber uma promoção [Editado pelo Reclame Aqui]:
Não forneça informações pessoais: Nunca compartilhe seus dados pessoais ou financeiros.
2. Reporte a promoção: Entre em contato conosco imediatamente para que possamos tomar as medidas necessárias.
Infelizmente algumas atividades online estão ocorrendo sob o nome da nossa marca, envolvendo sites e anúncios que não são genuínos. Não temos nenhum vínculo com sites falsos que estão aparecendo usando o nome da nossa marca.
Estamos trabalhando ativamente denunciando e tomando medidas cabíveis para que estes sites sejam removidos da web. Desconfie de links externos divulgados de forma aleatória em redes sociais.
Gostaríamos de ajudá-la a identificar nossos canais oficiais para evitar confusões.
Nossos canais oficiais são:
Site oficial da marca (Chandon Espumantes Excepcionais Preciosamente Elaborados no Brasil)
Instagram https://*******)
Facebook https://*******)
O nosso canal de contato oficial com nossos clientes é diretamente neste mesmo e-mail (******* ), através do site oficial citado acima.
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.
05/03/2025 às 15:34
e o mais engraçado e que o produto e de vc
como eu fico eu vou receber o produto ou o meu dinheiro de volta
a responsabilidade e de vc pq o Instagram que eu fui e o de vcs
05/03/2025 às 16:58
Olá Rafael, boa tarde!
Obrigado pelo seu contato.
Enviaremos uma mensagem para o e-mail que você informou no Reclame Aqui para continuar seu atendimento.
Precisamos obter mais informações e dados seus. Para evitar a exposição dos seus dados, trataremos seu caso exclusivamente por e-mail.
06/03/2025 às 13:57
meu nome e Rafael Gomes Rodrigues brison
CPF*******
rua das perobeiras ******* ap31
05879470cep
meu pix *******
minha conta e poupança
o endereço que eu tinha colocado pra entregar e
rua ministro Jesuíno Cardoso 25
cep 04544050
tenho o print do meu prejuízo
mais sim for pra eu escolher eu queria oq foi prometido
o link https://*******
está no Instagram com o nome
Chandon Brasil
06/03/2025 às 17:14
Olá, Rafael!
Espero que esteja bem.
Como mencionamos anteriormente, enviamos uma mensagem para o seu e-mail para continuar o atendimento. Para evitar a exposição dos seus dados, trataremos seu caso exclusivamente por e-mail.
06/03/2025 às 17:25
Péssimo

07/03/2025 às 09:22
Olá, Rafael!
Lamentamos o ocorrido.
Queremos esclarecer que nossa empresa não realiza promoções ou concursos que envolvam o pagamento de taxas para receber prêmios, especialmente através de redes sociais.
Nossos canais oficiais são:
Instagram https://*******)
Facebook https://*******)
Agradecemos desde já pela sua compreensão e feedback. Permanecemos a disposição.
Equipe de Atendimento Chandon do Brasil.