Essa empresa da [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.

Mococa - SP

18/04/2025 às 19:24

Entraram em contato comigo através do Instagram, oferecendo um bônus por divulgar uma plataforma. Após divulgar para 10 pessoas da minha família e depositar R$ *****, conforme solicitado, minha conta foi bloqueada e não consegui sacar o bônus nem meu próprio dinheiro. Apesar de tentar contato por WhatsApp, plataforma e e-mail, não obtive resposta, exceto por um pedido de comprovante que não resultou em solução, mesmo após 10 dias. Perdi R$ ***** e prejudiquei pessoas da minha família com este [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho comprovante do Pix nesse CNPJ, e também tenho print do site com os valores que ficaram lá bloqueados, e também tenho print de conversas em que não me responderam mais.

22/04/2025 às 10:10

Olá, Jéssica! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Queremos esclarecer que nossa empresa não realiza promoções ou concursos que envolvam o pagamento de taxas para receber prêmios, especialmente através de redes sociais. Parece que você pode ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].

Infelizmente algumas atividades online estão ocorrendo sob o nome da nossa marca, envolvendo sites e anúncios que não são genuínos. Não temos nenhum vínculo com sites falsos que estão aparecendo usando o nome da nossa marca.

Estamos trabalhando ativamente denunciando e tomando medidas cabíveis para que estes sites sejam removidos da web. Desconfie de links externos divulgados de forma aleatória em redes sociais.

Gostaríamos de ajudá-la a identificar nossos canais oficiais para evitar confusões.

Nossos canais oficiais são:

- Site oficial da marca (Chandon Espumantes Excepcionais Preciosamente Elaborados no Brasil)
- Instagram https://*******)
- Facebook https://*******)

O nosso canal de contato oficial com nossos clientes é diretamente neste mesmo e-mail (******* ), através do site oficial citado acima.

Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Equipe Atendimento Chandon do Brasil

22/04/2025 às 10:15

E o pix que foi feito no cnpj . E o mesmo que estou reclamando isso não tem como mudar o pix foi feito no seu cnpj . O site pode até ser [Editado pelo Reclame Aqui] mais é o pix que foi feito nesse CNPJ************* tenho comprovante.

22/04/2025 às 12:39

Olá, Jéssica!

Gostaríamos de esclarecer que o CNPJ mencionado não pertence à nossa marca, Chandon. Somos uma empresa especializada em espumantes e não temos qualquer vínculo com empresas ou sites de jogos.

Além disso, informamos que não realizamos promoções ou concursos que envolvam o pagamento de taxas, brindes ou similares para recebimento de prêmios, especialmente através de redes sociais.

Pelo que analisamos, parece que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].

Agradecemos por seu contato!