Santa Maria - RS

24/02/2025 às 10:47

Participei de uma promoção de espumante , no Facebook. Enviei o valor estipulado e recebi uma msgm de pendências de valores. Isso, em novembro de *******. Não respondi mais, pois desconfiei de [Editado pelo Reclame Aqui]. Envio em anexo as mensagens

24/02/2025 às 15:39

Olá Márcia, boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato com a Chandon!

Obrigada por reportar o ocorrido. Realmente houve esse incidente, já registramos e derrubamos as plataformas que estavam postando esse tipo de promoção [Editado pelo Reclame Aqui].

Gostaríamos de alertá-la sobre a circulação de promoções e campanhas [Editado pelo Reclame Aqui] em nome da Chandon. Estas promoções/campanhas não são autorizadas pela nossa empresa e podem comprometer a segurança de seus dados pessoais e financeiros.

Como identificar uma promoção/campanha [Editado pelo Reclame Aqui]:

1. Verifique a origem: Certifique-se de que a promoção vem de nossos canais oficiais.

2. Desconfie de ofertas muito vantajosas: Se parece bom demais para ser verdade, provavelmente é.

3. Não clique em links suspeitos: Evite clicar em links de e-mails ou mensagens de remetentes desconhecidos.

O que fazer se você receber uma promoção [Editado pelo Reclame Aqui]:

1. Não forneça informações pessoais: Nunca compartilhe seus dados pessoais ou financeiros.

2. Reporte a promoção: Entre em contato conosco imediatamente para que possamos tomar as medidas necessárias.

Infelizmente algumas atividades online estão ocorrendo sob o nome da nossa marca, envolvendo sites e anúncios que não são genuínos. Não temos nenhum vínculo com sites falsos que estão aparecendo usando o nome da nossa marca.

Estamos trabalhando ativamente denunciando e tomando medidas cabíveis para que estes sites sejam removidos da web. Desconfie de links externos divulgados de forma aleatória em redes sociais.

Gostaríamos de ajudá-la a identificar nossos canais oficiais para evitar confusões.

Nossos canais oficiais são:

- Site oficial da marca (Chandon Espumantes Excepcionais Preciosamente Elaborados no Brasil)

- Instagram https://*******)

- Facebook https://*******)

O nosso canal de contato oficial com nossos clientes é diretamente neste mesmo e-mail (******* ), através do site oficial citado acima.

Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Equipe Atendimento Chandon do Brasil

27/02/2025 às 02:14

Achei que a empresa demorou para retirar a propaganda enganosa de circulação