Cancelamento não estornado e falta de suporte

Joinville - SC

16/07/2025 às 13:37

Realizei uma compra pelo site no dia 18 de junho. Logo após a finalização, surgiu um problema no próprio site informando, de forma incorreta, que o produto já havia sido entregue.
Diante disso, optei por cancelar a compra. Entrei em contato tanto por e-mail quanto pelo WhatsApp solicitando o cancelamento. Obtive retorno apenas pelo WhatsApp, onde a pessoa que me atendeu relatou questões pessoais, pediu paciência e garantiu que o cancelamento seria feito.

Dias depois quando entrei em contato novamente, fui informada de que a compra havia sido cancelada e que o estorno no cartão já havia sido solicitado.
Isso foi no dia 27 de junho. No entanto, até o momento o valor não foi estornado, e o produto não foi entregue, e conforme consta no rastreio pelos correios indica que ele já retornou ao remetente.

Desde então, venho tentando novo contato no WhatsApp e e-mail, porém, sem nenhum retorno.
As ligações telefônicas caem direto na caixa postal e, até o momento, não recebi qualquer resposta. Minhas mensagens estão sendo ignoradas, sem nenhum tipo de posicionamento ou suporte ao cliente.

Aguardo uma solução com urgência.

27/10/2025 às 12:09

Olá Jessika, tudo bem?

Gostaríamos de informar que houve uma troca na nossa equipe de atendimento, e estamos revisando todos os casos pendentes.

Para que possamos dar continuidade de forma correta, precisamos confirmar com você se a situação do seu pedido e do estorno já foi totalmente resolvida.

Aguardamos seu retorno para poder ajudá-lo da melhor forma possível.