Cobranca por diagnosticonao relizado.

Maringá - PR
31/07/2024 às 16:49
ID: 194230673
Ver todas ReclamaçõesHoje levei meu carro na concessionária para avaliação do ar condicionado que parou de funcionar.
Fui avisado que seria cobrado ******* reais para o diagnóstico e caso fizesse o serviço esse valor seria abatido.
Pois bem, ainda hoje entraram em contato avisando que deveria ser trocado condensador, compressor e feito uma limpeza no sistema no valor total de *******,00.
Antes de levar na concessionária, já havia levado em uma especializada Citröen anteriormente que diagnosticou o problema como sendo outro (Muito mais barato inclusive).
Além de não terem as peças que informaram serem necessárias para troca.
Pois bem, como me cobraram um valor exorbitante para realizar um diagnóstico , exigi um laudo técnico dos problemas, e os mesmos se negaram!
31/07/2024 às 16:57
Olá, Johann Gelhardt.
Recebemos sua notificação, no site Reclame Aqui, e informamos que ela será respondida em até 24 horas.
Aproveitamos para reforçar nosso compromisso em atender às expectativas de nossos clientes e dizer que vamos continuar nos aprimorando a fim de garantir um atendimento de excelência.
31/07/2024 às 17:14
nao responderam, nao entraram em contato, me cobraram normalmente como se nada tivesse acontecendo
nao comprem Peugeot nem Citroen, fiquem longe das famosas buchas, assim como das concessionárias horríveis que vendem sonhos e entregam pesadelos
31/07/2024 às 17:18
31/07/2024 às 17:21
estou na própria concessionaria , a resposta vai ser differente da que me
deram aqui?
02/08/2024 às 08:32
Ainda estou no aguardo da resposta após as 24horas.
22/08/2024 às 15:05
Uma responsável pelo atendimento entrou em contato, muito educada, porém não apresentou resolução para meu caso que me agradasse.