Não devolução de pagamento maior na compra de veículo Peugeot Partner

Ibiporã - PR
25/02/2026 às 14:34
Empresa: Chanson Veículos LTDA Maringá/PR
Envolvida no pagamento: Stellantis Automóveis Brasil LTDA
Olá, boa tarde.
Meu nome é ***** e venho por meio deste canal registrar uma reclamação formal, pois já tentei resolver a situação diretamente e até o momento não obtive solução.
No dia 19/11/2025, iniciei negociação para compra de um veículo Peugeot Partner 25/26 na concessionária Chanson Veículos LTDA, em Maringá/PR.
O valor negociado do veículo foi de R$ 107.941,50, com pagamento por meio de carta de crédito do Consórcio Bradesco.
No dia 05/12/2025, foi realizado o pagamento da carta de crédito diretamente à Stellantis Automóveis Brasil LTDA (CNPJ *****) no valor de R$ 114.103,40.
Ou seja, houve um pagamento a maior de R$ 6.161,90.
Essa diferença foi reconhecida e prometida como devolução pelo vendedor responsável pela negociação na concessionária. Ressalto que somente finalizei a compra confiando na palavra do vendedor e da concessionária quanto à devolução desse valor.
Porém, hoje é dia 13/02/2026, já se passaram 71 dias desde o pagamento, e até o momento não recebi a devolução do valor combinado, nem uma solução definitiva.
Tenho cobrado a concessionária, mas sem sucesso.
Diante da falta de retorno e solução, venho por meio do Reclame Aqui buscar uma resolução amigável e rápida.
Solicito a devolução imediata do valor de R$ 6.161,90, conforme acordado no ato da negociação.
Fico no aguardo de um posicionamento e da resolução deste assunto o mais breve possível.
25/03/2026 às 14:48
Olá, , agradecemos muito por compartilhar seu feedback conosco. Valorizamos sua honestidade, pois ela nos ajuda a melhorar nossos serviços. Para que eu possa investigar o ocorrido e resolver a situação da melhor forma possível, você poderia nos fornecer mais alguns detalhes?
Numero de telefone do senhor e nome do colaborador que lhe atendeu.
30/03/2026 às 18:41
Concessionaria Chanson de Maringá PR, vendedora Carmen, tel *****