Reembolso

Ribeirão Preto - SP
06/10/2021 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa para ver a possibilidade de reembolso de 2 aparelhos ( carregadores portateis), pois tinha 3 anos de garantia e todas as vezes que mandei o aparelho continuava dando problema para o carregamento, fui bem atendida, solicitaram o envio do aparelho apos a analise viram que realmente apresentavam defeito, então solicitaram a conta para o reembolso no dia 11.08
com a seguinte mensagem apos a solicitação :Obs: De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, a empresa tem até 30 dias para efetuar o reembolso, porém como nossa empresa está passando por um processo de reestruturação estamos dando o prazo de até 45 dias. Preferimos dar um prazo mais alto do que correr o risco de não cumprir o prazo inicial. Sentimos muito pelo transtorno.
No mesmo dia encaminhei os dados completos da conta e pix , no dia 12.09 recebia a mensagem:Administrador Criado em: 12/08/******* 14:13:59
Certo, Ana Enviei seus dados para o setor responsável e assim que seu reembolso for efetuado, lhe enviaremos o comprovante.
Mensagem todas que ficam salvas no sistema deles, apos 45 dias enviei mensagem perguntando sobre o reembolso e até hoje não tive retorno deles. Quando solicitaram o prazo para reembolso não discuti entendo que a empresa pode estar passando por algum problema ou algo do genero e aceitei o prazo, porém já está dando quase 60 dias e nao me retornam atraves do site que acompanho o chamado e nem sinal do reembolso. Aguardo uma resposta.
Meu nome Completo Ana Paula NOvelli Aguiar, cpf *******, email *******