Avaria em luminária de porteira durante entrega e solicitação de ressarcimento

Cuiabá - MT
21/07/2026 às 13:59
Pela segunda vez a transportadora contratada pelas casas Bahia, Chão Brasil, causou avarias na luminaria da porteira da minha residência. JÁ Paguei o conserto e agora solicito o ressarcimento. A atendente das Casas Bahia me envia várias mensagens perguntando se a transportadora já resolveu, e fica só nisso. No dia fa entrega, depois que enviei a localização vieram fazer a entrega sem me avisar, sendo que aqui é condomínio e teria que abrir a porteira, mas minha sobrinha estava saindo e o caminhão da entrega sem se identificar aproveitou a porteira aberta e entrou no condomínio, e quando chegaram na porteira da minha residencia tentaram entrar em marcha ré e quebrou o poste, o braço da luminária e arrebentou os fios. Nem esperam eu ir até a porteira foram entrando. Daí fui até lá e vi o estrago que fizeram, na outra vez que vieram entregar a geladeira arrebentaram os fios e dessa vez foi pior além dos serviços eletricos tem que sodar o cabo e dsintortar o poste. Entrei em contato com a transportadora e me disseram que retornariam para resolver, mas até hoje ninguem resolveu. Ressalto que o motorista ainda disse que "aqui é um lugar difícil de fazer entrega", a estrada está toda asfaltada, apenas 1,5km do asfalto até minha residencia e de terra, mas não tem buracos e nem alagados, portanto, acho que as Casas Bahias deveria rever os serviços de entrega tem que ter pessoas capacitadas e educadas para tratar o cliente. Já sou cliente das casas Bahia ha mais de 10 anos, sempre fui bem atendido, agora as duas ultimas entregas deixam muito a desejar. Solicito urgente o ressarcimento pelos danos causados, pois a segurança da minha residencia e da minha família está prejudicada, pois sem a iluminação na porteira ficamos vulneraveis. Ressalto que a compra foi feita conforme em anexo ***** *****, *****(segue em anexo). Prefiro ser atendido via mensagem privada, pois aqui o sinal da telefonia é fraco muito ruim para atender ligações. Aguardo urgente uma solução.