Descumprimento de Garantia e Falta de Pós-Venda Após Vazamento e Empeno em Suspensão de BMW S1000RR

Aracaju - SE

09/04/2026 às 08:48

TOTAL DESCASO E FALTA DE COMPROMISSO COM O CLIENTE.

Adquiri uma suspensão para minha BMW S1000RR com garantia de 90 dias. A instalação foi realizada por profissional qualificado e, em MENOS DE 05 DIAS de uso, a peça apresentou VAZAMENTO na bengala e verificado um EMPENO, chegando a danificar o paralama dianteiro da moto.

Trata-se de um defeito grave, incompatível com qualquer padrão mínimo de qualidade.

Entrei em contato imediatamente via WhatsApp. A empresa solicitou meus dados, afirmou que iria verificar a situação e chegou a mencionar a disponibilidade de outra peça para troca. Após isso, simplesmente cessaram qualquer resposta.

Estou há dias sendo IGNORADO, mesmo com diversas tentativas de contato.

Resultado: minha moto está parada, acumulando prejuízos, enquanto a empresa se omite diante de uma obrigação básica de garantia.

Fica evidente a negligência no pós-venda: vendem com promessa de garantia, mas não cumprem quando o cliente precisa.

Caso não haja solução imediata, estarei formalizando reclamação junto ao Procon, Consumidor.gov.br e ingressando com as medidas judiciais cabíveis.

09/04/2026 às 16:57

Boa tarde Felipe, lamento muito pelo ocorrido.

Verifiquei o seu caso e seguimos as etapas corretas da garantia. O setor responsável, apenas demorou um pouco a responder, pois estava em busca de uma outra peça para não deixá-lo na mão. Mas infelizmente não temos outra e não temos previsão de chegada e então, será realizado o estorno.

Já me avisaram que estão em contato com o senhor para coletar a peça e dar andamento no seu estorno.

Qualquer dúvida ou urgência pode nos chamar no (47) 3521-8069

01/07/2026 às 15:46

Demora ao responder aos clientes