Dificuldade de contato, demora no atendimento e ausência de solução para o cliente.

Curitiba - PR
03/03/2026 às 10:23
empresa de dificil acesso pra reclamar, demora, devolucao e reembolso.. sao pessimos em atender cliente, nunca fui mal atendido assim.. Nao tem um superior que posso resolver, nao atendem telefone somente watts, e demoram dia todo.. verdadeiro descaso com consumidor. so tenho conversar watts, nao sei como anexar conversas..
03/03/2026 às 10:59
Bom dia Udemir, lamento que não conseguimos atender sua expectativa.
Verifiquei internamente e o vendedor conduzir seu pedido de troca prontamente. No momento, estamos aguardando a peça que estava com você chegar na empresa. faremos uma análise para verificar se a peça é a nossa, tudo ok, já enviamos a nova peça para você, mas precisamos aguardar a sua peça chegar, para dar andamento.
Os passos para garantia e trocas são:
- O cliente comunica o desejo de troca
- O vendedor verifica o que aconteceu, coleta fotos e/ou vídeos com o cliente
- O vendedor passa os dados para coleta da peça
- O cliente envia a peça para nós
- A peça tem um prazo para chegar até a empresa
- Chegando aqui, verificamos se a peça é a mesma que foi enviada
- Logo após, é feito o estorno, ou o envio da nova peça para o cliente
Nós da Chapa Moto Parts, trabalhamos com transparência e dentro do código de defesa do consumidor.
Qualquer dúvida ou urgência, pode nos ligar 47 3521-8069, estamos à disposição.
06/03/2026 às 14:43
me falaram que enviaram nova peça, e que TRANSPORTADORA, perdeu peça? heim!!! Mas, nunca me mandaram codigo rastreio, ja pedi pra me enviarem via correio SEDEX que mesmo pago, mas, nao tive resposta?? Nao pra quem vcs estao falando, mas, pra mim sao 3 semanas pra resolver algo simples e facil..... Nao resolveram ainda..... o que vamos fazer, esperar coelhinho trazer???????
06/03/2026 às 15:25
Oi Udemir, sua nova peça foi despachada no dia de ontem 05/03. você pode acompanhar o rastreio no site da transportadora: https://www.daytonaexpress.com.br/rastreamento, acesse e informe o rastreio: *****.
Sua peça é para chegar entre segunda e quarta-feira. No que precisar é só chamar: (47) 3521-8069