Peça com defeito e falta de controle de qualidade, resultando em moto parada e insatisfação do cliente.

Criciúma - SC
25/03/2026 às 09:36
Fiz uma compra, a peça veio com defeito, estou a três dias para resolver a situação, o pessoal não tem um controle de qualidade mandam as peças de qualquer jeito sem inspecionar, estou com a moto parada meu cliente está insatisfeito.
25/03/2026 às 11:30
Bom dia Marcelo. Trabalhamos com peças usadas de moto e elas normalmente contêm marcas de uso ou arranhões.
Nós classificamos todas as peças com categorias:
(A) pode conter marcas de uso, mas não afetam seu funcionamento
(B) peça consertada, mas não afeta o seu funcionamento
(C) peça com defeito, necessita reparos
Analisando mais a fundo seu caso, o problema que nos passou, não afeta o funcionamento da peça na moto, logo, não é uma peça com defeito, mas sim, uma peça com marcas de uso que não afetam o seu funcionamento.
Mesmo após essa análise, não deixamos de lhe atender em nenhum momento, inclusive estamos enviando uma outra peça, conforme solicitado por você.
Agora basta aguardar a outra peça chegar. Se tiver mais alguma dúvida ou urgência pode nos ligar: (47) 3521-8069
26/03/2026 às 11:16
Esse peça está inutilizável, sem nenhuma possibilidade de uso, poderia classificar melhor suas mercadorias.
26/03/2026 às 11:24
Olá Marcelo, certo, não era o que tínhamos registrado em nosso sistema. Quando a peça chegar vamos analisar melhor. Obrigado pela atenção e novamente, desculpe-nos o transtorno.
26/03/2026 às 11:39
Não entendi??? A peça foi comprada no site da empresa, e a oxidação interfere no funcionamento, ou seja vocês não inspecionaram antes de colocar no site e disponibilizar a venda.