Atraso na entrega de tênis importado

Penha - SC
12/07/2025 às 15:30
ID: 221925653
Ver todas ReclamaçõesMeu filho fez a compra de um tênis no dia 08/05. Na site da loja chapa012 no valor de 500 reais , o tênis seria importado e chegaria em até 3 semanas, até o momento não recebeu nenhuma justificativa, a não ser que o correio está em greve para justificar o não recebimento segundo o código de rastreio apresentado está para na fiscalização em Curitiba desde 13/05. Não dando pra ver nada além disso a não ser que está aguardando regularizar pendências.
[Editado pelo Reclame Aqui].. [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem nessa loja.
***** código
14/07/2025 às 11:58
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Entendemos sua frustração com a demora na entrega.
Gostaríamos de esclarecer que o pedido foi devidamente enviado por nossa equipe dentro do prazo estipulado. No entanto, como se trata de um produto importado, ele está passando por fiscalização alfandegária em Curitiba desde o dia 13/05, conforme mostrado no código de rastreio fornecido.
Infelizmente, esse processo depende exclusivamente dos Correios e da Receita Federal, e pode sofrer atrasos por fatores como volume de encomendas ou greves como a mencionada.
Reforçamos que estamos acompanhando o status da encomenda e à disposição para prestar qualquer assistência necessária. Assim que houver uma atualização no rastreio, entraremos em contato. Desde o momento da compra, oferecemos todo o suporte necessário ao seu filho e esclarecemos todas as dúvidas. Reforçamos que nossa loja é séria e transparente, e não se trata de nenhum [Editado pelo Reclame Aqui], como infelizmente a senhora vem insinuando em comentários feitos em nossos vídeos.
O tênis já foi devidamente enviado, conforme informado anteriormente. No entanto, houve um atraso na liberação da encomenda, que está retida na fiscalização dos Correios situação que tem afetado diversas remessas internacionais, não apenas a do seu filho.
Salientamos que em nossa política de frete, disponível no site, está claramente informado que esse tipo de situação pode ocorrer em casos de importação.
Seguimos à disposição para acompanhar o andamento do pedido e prestar qualquer apoio necessário. Agradecemos pela compreensão.
15/07/2025 às 11:26
Não vejo nenhum tipo de suporte. O produto está retido por inconformidade. Que precisa ser resolvido. Pra não ser [Editado pelo Reclame Aqui] estorna o dinheiro do meu filho. E se um dia for liberado o que eu dúvido muito . Ele compra
Envia aqui as notas do tênis, o comprovante que o produto está no nome e endereço de entrega correto. Que não tem pendências. É muito fácil falar que não é [Editado pelo Reclame Aqui]. E não provar a seriedade e a transparência da transação. É fácil dizer que a culpa é do correio. E dar um código de um produto qualquer .já que não podemos acessar nada.
07/01/2026 às 13:03
É [Editado pelo Reclame Aqui] vai fazer um ano e nada de respostas . Mais uns [Editado pelo Reclame Aqui] da internet
14/01/2026 às 15:54
Informamos que já foi realizado um novo envio do tênis. No momento, o pedido já se encontra na cidade de Valinhos SP, em processo de transporte.
O código de rastreamento foi encaminhado via WhatsApp, por meio do qual já é possível acompanhar todas as atualizações da entrega.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente