Paguei pelos produtos e não recebi

Mogi das Cruzes - SP

19/10/2022 às 16:54

ID: 152098043

Dia 24/02/******* entrei em contato com a chapada brindes com o vendendor ou proprietário Anselmo.
Para realizar uma nova compra de produtos com eles capas de proteção para raquete que inclusive envie o modelo que é queria pra eles copiarem.
Porém desta vez depois de todos detalhe certos e o valor de *******,00 pagos no dia 26/04/******* referente a 50% dos produtos eles não me enviaram os produtos deram várias desculpas que não Tinham mão de obra que o são João atrapalhou que e ficou doente.
Depois de muita emrrolaçao descidir mudar os produtos troquei por chaveiros e garrafas.
Para que eu não ficasse no prejuízo, pq a desculpas era a mão de obra para fazer as capas.
Novamente acertamos os detalhes com muito custo e muita insistência minha .
Pedi meu dinheiro de volta por várias vezes e falaram que eles não poderiam ficar no prejuízo.
Depois da última cobrança minha falará que iria https://******* foto dos produtos prontos, não mandaram.
Entrei contato novamente e falaram que já tinham mandado os produtos isso foi dia 17 de setembro ******* ,pedi rastreamento falaram que não tinha pq era transportadora.
Falaram que em 14 dias estavam em minhas mãos
E até agora nada entrei em contato novamente falaram que a transportadora entregou em lugar errado
Resumindo até agora paguei pô produto não recebi os produtos e não quiseram devolver meu dinheiro.

15/02/2023 às 16:23

Depois de bastante tempo foi resolvido tudo ok