Cavalete central com defeito e garantia não honrada

Praia Grande - SP

03/07/2025 às 10:45

Comprei um cavalete central para minha Suzuki V-Strom 650, apresentou defeito quase no fim do prazo de garantia, ficaram analisando o caso (ganhando tempo) e quando responderam alegaram que o período de garantia já havia acabado. Péssimo pós venda, péssimo atendimento.

05/09/2025 às 07:59

Bom dia Wagner, tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora em retornar seu contato. Houve uma mudança em nossa equipe de atendimento, juntamente com a perda temporária de acesso à plataforma Reclame Aqui, infelizmente não conseguimos acompanhar as solicitações registradas nos últimos meses. Estamos atualmente revisando todas as pendências e regularizando cada situação. Por isso, solicitamos sua compreensão quanto ao atraso no atendimento.

Nós da Chapam queremos entender melhor seu caso e buscar um acordo entre ambas as partes para resolver o problema apresentado. Peço por gentileza, que entre em contato com nosso SAC novamente por um dos canais abaixo, para que possamos prosseguir com o atendimento:

E-mail: *******
WhatsApp: *******

Buscamos melhorar nossos atendimentos e auxiliar nossos clientes da melhor forma possível.

Aguardamos seu contato.

Equipe Chapam