Protetor de Carenagem Quebra na Solda Repetidamente

Camboriú - SC

29/04/2026 às 14:15

Comprei o produto por ser uns dos melhores do mercado
Mas o meu que comprei veio com defeito avisei o vendedor desde o início ele me deu suporte trocaram uma parte q havia danificado veio a quebrar Dnv mandaram agora a peça inteira e tornou a quebrar no mesmo lugar alegaram q só aninha apresentou defeito
Mas desde o início eu avisei q não estava bom o produto pois se tratava de um protetor de carenagem da NX 500 e só os dois pontos de fixação não eram o suficiente para manter o produto firme pois vibrava com o motor
Mas não.me deram ouvidos
Espero q eles me ressarce ou me enviem um produto que não irá mais quebrar na solda

11/05/2026 às 16:22

Boa tarde Gilberto, tudo bem?

Pelo que constatamos em nossos registros não houve outras reclamações sobre este mesmo item. Os três casos registrados foram apresentados pelo senhor apenas. Creio que pela vibração intensa, ou outro fator ainda desconhecido, esteja causando tal ruptura na área de solda.

Gostaríamos de fazer o ressarcimento do produto. Estaremos entrando em contato com o vendedor que lhe atendeu para dar inicio a tratativa da recuperação da peça e restituição do valor. Sentimos muito pelo transtorno e infelizmente a melhor opção para evitar mais danos, será a devolução.

Agradecemos a compreensão e assim que possível o senhor será contatado diretamente pelo WhatsApp para mais detalhes.

Equipe Técnica Chapam.

17/05/2026 às 13:14

Estou no aguardo do contato para ressarcimento

17/05/2026 às 13:15

Estou no aguardo do contato para ressarcimento

03/06/2026 às 11:55

Foram bastante eficaz na resolução do problema
O que aconteceu foi um imprevisto mesmo
Mas resolveram bem
Já havia comprado com eles
Porque saobons e o material e um dos melhores do mercado