Suporte de Baú CHAPAM para Triumph Speed 400

15/04/2025 às 20:14

Antes de iniciar meu relato e problema com a peça, informo quanto ao total descaso e frustração no contato com A EMPRESA.

Inicialmente achei que estivesse tudo transcorrendo bem, que teria minha demanda atendida, com a empresa respondendo meus e-mails quase que de imediato. Porém, após o último contato em ***** às *****, onde a empresa me enviou a seguinte mensagem: "Nossa garantia tem o prazo de 90 dias , me envia seu endereço completo e te mando o parafuso." e em seguida eu respondi a solicitação com os dados de endereço etc.
A empresa simplesmente sumiu. Nada mais falou, não repassou código de envio da peça, dias se passaram e nada. Sem nenhum outro contato por parte da empresa e sem receber a peça (um mero parafuso que me foi prometido).
Por achar estranho e por não receber nada, ***** tento contato com a empresa e nada, nenhuma resposta. O mesmo acontece com meus contatos *****, *****, ***** e por fim e finalmente hoje *****, onde obtive uma resposta.

Enviei a mensagem "Poderiam responder a mensagem que enviei?"
E como resposta recebo:
"Preciso que me envie nota fiscal de compra para verificar a garantia e fotos da peça quebrada para que identifiquemos quais parafusos se trata e enviarmos o correto . se for possível você pode entrar em contato conosco pelo link : ***** e assim possamos te auxiliar melhor."

Informaram não ter o histórico da conversa, mas já sabem do que se trata ao responderem o pedido de resposta que fiz hoje?
É lamentável e decepcionante receber esse tipo de atendimento, principalmente pelo fato de ser um cliente antigo, que sempre confiei na marca, que deixava de comprar nas concorrentes SC.. por me achar ainda fiel a empresa, muitas vezes pagando ainda mais caro, mas comprando justamente por conta da marca e do produto.
Antes mesmo de receber minhas motos, sempre fazia questão de comprar e já estar com protetores e etc, para assim que recebesse a moto, já deixasse ela protegida. E por fim, acabo tendo esse péssimo atendimento. Me sentindo como se estivesse querendo armar contra empresa por conta de um misero parafuso, que desde o primeiro contato, minha intenção era COMPRAR um novo, visto a dificuldade de se arrumar similar.

Pois bem, quanto ao meu relato, comprei um suporte para baú da chapam, para minha triumph speed 400 em *****.

Início do mês, minha esposa que mais tem utilizado a moto e carregado apenas capa de chuva e um capacete no baú (givi 45l), me avisou que 1 parte do suporte tinha perdido 1 parafuso.

Fui desmontar o suporte pra ver o que tinha ocorrido e notei que na verdade 1 parafuso havia quebrado dentro do encaixe e a outra parte obviamente caiu e se perdeu. Durante um bom tempo sem notar ela acabou andando com o suporte preso por apenas 3 parafusos, se colocando assim em risco, pois todo conjunto poderia quebrar e derrubar da moto e também causar risco a terceiros que também em caso de desmonte total, poderia ser atingidos pelo suporte, assim como pelo baú.

Sigo até hoje, *****, com esse prejuízo. Parafuso quebrado, sem poder utilizar o baú, sem conseguir comprar um novo parafuso e ainda sendo tratado de forma ultrajante pela empresa que deveria atenção a demanda e simplesmente ignora e por fim pede que reenvie nota fiscal, que reenvie fotos. Dados que já constavam em histórico da conversa realizada pelo email.

Estamos impossibilitados e sem utilizar o suporte e o baú por conta disso. Com esse prejuízo agora de procurar algum torneiro pra tirar o parafuso quebrado, procurar algum local que venda parafuso similar para poder conseguir voltar a utilizar um produto que ficou agora mais tempo parado do que em uso.

Por fim, em busca aqui mesmo no ReclameAqui, pra minha surpresa descubro pessoas com problemas similares e ainda para A MESMA MOTO.

Lamentável.

04/09/2025 às 11:47

Bom dia Thiago, tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora em retornar seu contato. Houve uma mudança em nossa equipe e, juntamente com a perda temporária de acesso à plataforma Reclame Aqui, infelizmente não conseguimos acompanhar as solicitações registradas nos últimos meses.

Estamos atualmente revisando todas as pendências e regularizando cada situação. Por isso, solicitamos sua compreensão quanto ao atraso no atendimento.

Gostaríamos de lhe enviar o kit completo de instalação, conforme prometido anteriormente. No entanto, não localizamos a mensagem com os dados necessários para o envio. Assim, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso SAC por um dos canais abaixo, para que possamos prosseguir com o envio:

E-mail: *******
WhatsApp: *******

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento possível.

Aguardamos seu contato.

Equipe Chapam