Não emissão de nota fiscal na compra de iPhone 14 Pro

Erechim - RS
02/06/2025 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta, registrar minha insatisfação com a loja de celulares Chapecell da cidade de Chapecó - SC, por não ter emitido a nota fiscal referente a compra de um iphone 14 Pro realizado no dia 04/04/2025 , no valor de $4.400,00.
No dia da compra me foi informado de que o computador para emitir a nota estava desligado e a pessoa que me vendeu não tinha acesso, mas que no outro dia eles já iriam me enviar. Aguardei e não obtive retorno. Já entrei em contato com a empresa por diversas vezes sendo elas, por telefone, ligações, mensagens e por fim, atualmente, eles nem respondem mais minhas tentativas de contato.
Solicito a emissão imediata da nota fiscal correspondente á minha compra, com os dados corretos e que seja enviada via e-mail.
Lembrando que a nota fiscal é um direito do consumidor previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90) e na legislação tributária nacional. Sua emissão é obrigatória independentemente do canal de venda (físico ou online) e é fundamental para garantir a transparência da transação, além de possibilitar eventuais trocas, garantias e reclamações formais.