PASSEI PELA PIOR EXPERIENCIA

Chapecó - SC
10/02/2025 às 10:38
ID: 209508989
Ver todas ReclamaçõesContratamos os serviços da transportadora e desde a primeira prestação de serviço houve falha , divergencia de informações, atendentes despreparados apenas preocupados com cotações, mas sem preocupações com o cliente, não passam nenhuma informação, se recusam a passar numero de gerente para que você possa fazer uma reclamação, é uma empresa totalmente amadora e não preza pelo atendimento, você cliente é tratado como nada.
Os profissionais te respondem mal, e não querem nem nem saber.
Então só estou deixando meu relato aqui , porque é humilhante você fazer negocios com essa empresa. Sem contar na sucessçao de erros , atrasos de mercadoria , e ai de você se quiser ousar a reclamar, simplismente eles te dizem procure outra transportadora.
Então eu ate penso será que os proprietarios da empresa não sabem desse tipo de atendimento, ou são eles mesmos que tem essa politica de atendimento pessima.
mas não tem como saber, porque eles não seguem o codigo do consumidor, eles não seguem nem o principio da informação e nem o receber um feed back para como melhorar a experiencia com o consumidor.
Até agora pra gente foi a pior prestação de serviço, uma empresa totalmente amadora sem experiencia nenhuma, eu diria uma empresa bruta e despreparada.