Chapéu entregue com defeito, tamanho errado e demora no reembolso

Canoas - RS

29/10/2025 às 13:35

Fiz a compra de um chapéu, Chapéu Fedora Preto Aba Média 7cm High Custom XII tamanho GG (62cm a 63cm) dia 19/09/2025, pedindo uma customização na carta que vinha com o chapéu, apenas isso. Quando chegou o chapéu veio com tamanho errado, com a pena amassada na ponta, com marcas de queimaduras diferentes da do site, inclusive com um buraco feito, a qualidade do chapéu recebido é muito inferior em comparação a mostrada no site onde vendem esse modelo. Solicitei reembolso 06/10/2025 reclamando, dia 10/10/2025 me mandaram a mensagem de como prosseguir e enviei pelos correios dia 11/10/2025, dia 17/10/2025 foi entregue pelos correios e esperei a mensagem do chapéu e estilo pela confirmação, mas somente quando eu enviei a mensagem dia 20/102025 que me confirmaram a chegada do chapéu e que iriam realizar a adição a programação de devolução e passado ao setor financeiro, pediram a chave pix para deixar registrado. Até agora nada, mandei mensagem na sexta-feira 24/10/2025 e ontem 28/10/2025 e nada de me responderem. Eu só quero meu dinheiro de volta, pois produto veio com qualidade inferior e com tamanho errado.

30/10/2025 às 09:39

Olá, Adriano!

Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela experiência negativa que você teve com o produto e com o tempo de retorno. Lamentamos muito pelo ocorrido, definitivamente não é o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer.

Verificamos sua solicitação e confirmamos que o reembolso já foi realizado, conforme combinado. O comprovante da devolução foi enviado anteriormente para o seu contato. Caso não tenha recebido ou precise que reenviemos, por favor nos avise que encaminharemos novamente sem problema algum.

Agradecemos pela paciência e compreensão durante o processo. Ficamos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional ou queira retornar futuramente, será um prazer atendê-lo da melhor forma possível.

Equipe Chapéu & Estilo

30/10/2025 às 13:19

Não gostei da experiência. Meuu problema só foi resolvido pq no mesmo dia que postei minha reclamação me chamaram no whats para dar continuidade.