Curitiba - PR

03/09/2020 às 11:23

Comprei um chapéu no dia dos pais. O atendimento foi excelente, eles até me ligaram para tirar todas minha dúvidas de tamanhos etc.
Paguei um sedex pois queria no dia certo, 70 reais de correio!
Chegou tudo certinho, porém meu pai não gostou do modelo, então troquei por um com a aba menor, paguei novamente o frete de ida (mais 20 e pouco).
Só que dessa vez o chapéu que chegou estava RASGADO e amassado. Mandei fotos para eles e vou colocar aqui também.
Tudo bem né? Acontece!
Mas fui falar com o mesmo homem que me atendeu antes (o número é*******), e ele simplesmente me ignorou, INÚMERAS mensagens não respondidas.
Liguei para ele de outro número, então ele me atendeu, e me tratou com o maior descaso dizendo que resolveria até o outro https://******* outro dia nada, mandei nova mensagem - ignorada, mandei hoje - ignorada.

Ou seja, o pós venda dessa loja é um descaso TOTAL, eu compro pela internet há anos e isso nunca aconteceu comigo antes.
Paguei ******* reais em um chapéu mais uns 90 de correio, e o mínimo que eles podiam fazer não tão fazendo.
Dessa forma estou indo ao PROCON.

DICA: NÃO comprem dessa loja principalmente pela internet. Se você precisar de troca, ou se ele chegar todo cheio de defeitos, vai ficar na mão.

02/10/2020 às 12:22

Boa tarde Heloá

Assim que o novo chapéu chegar, nos avise