Venda errada do produto.

Aracaju - SE
22/10/2021 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesComprei o chapéu através do WhatsApp disponibilizado no ícone do site da empresa e foram super solícitos e prestativos até o momento que recebi o produto errado. Veio o tamanho errado e a aba também maior que o registrado nas informações dadas durante a compra. Eles não responderam mais pelo o WhatsApp e só quando liguei que consegui falar com o Sr. Marcelo que, provável dono da empresa, que inclusive me sugeriu que eu ficasse com o chapéu errado (encomendei com aba 4,5cm e veio 6,5cm, tamanho 55cm e veio 56-57 cm) que inclusive era um presente. E como se não bastasse a falta de cuidado com o pós venda, ele dificultou a devolução do produto falando que eu que tinha que postar via correio com custos subsidiados por mim. Só voltando atrás quando falei que iria procurar meus direitos juridicamente. NÃOOOOO COMPREM NESSA EMPRESA!!!! Não são confiáveis no pós venda.
25/11/2021 às 11:06
Senhora Kelly,
bom dia
No mesmo dia : 22/10/21 foi enviado para a senhora o código de logística reversa, com consta no seu WhatsApp.
Sempre estamos prontos para fazer a troca sempre que necessário.
O seu código de logística reversa esta no seu WhatsApp, disponivel, desde o dia 22/10/21
Para efetuar a troca.
25/11/2021 às 18:57
Não quero mais nenhum tipo de negócio ou mercadoria dessa empresa. Já devolvi o chapéu que nem de graça eu quero.