Problemas com devolução

Suzano - SP
07/11/2019 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24 comprei 3 chapéus através do site da Chapéu 25 tamanho único.
Os chapéus são bonitos e bem acabados porém o tamanho único não é padronizado e apenas 1 chapéu serviu. Solicitei então a devolução dos 2 chapéus que não serviram e o processo foi efetivado. Hoje a funcionária Fabiana entrou em contato comigo via whatsapp solicitando dados para o reembolso. Porém um detalhe me deixou muito chateado pois diferente de alguns ecommerce como o Mercado Livre por exemplo não fizeram a devolução do valor do frete alegando que o frete só é reembolsado se a devolução for de todos os itens e não de uma devolução parcial. Não levaram em consideração o tempo gasto pelo cliente e nem o custo para ir a agência dos correios para enviar o produto. Pelo jeito a Chapéu 25 não se interessa muito em cativar seus clientes. Então quem comprar na Chapéu 25 e tiver algum problema com algum item fique atento, se quiser o reembolso integral, incluindo o valor do frete, tem que devolver todos os itens.
08/11/2019 às 15:37
Boa Tarde Paulo Roberto, espero que esteja tudo bem.
Aqui é a Natália da chapéus 25, recebi sua reclamação e em nome da empresa venho pedir imensas desculpas.
Não é dessa forma que nossa empresa trabalha e a colaboradora é nova e acabou passando uma informação equivocada. Venho informar que vamos realizar a devolução do frete e ainda vou deixar um cupom com 10% off para você em nosso site.
Natália
08/11/2019 às 15:51
Agradeço a atenção e rapidez da Chapéu 25 na pessoa da funcionária Naty explicando o que aconteceu e resolvendo de forma super satisfatória a questão que me fez inclusive mudar meu conceito em relação a essa empresa. Estão de parabéns.