Cidade Gaúcha - PR

12/12/2022 às 10:37

Fiz uma compra de jogo de jantar na loja, há 1 ano. e desde que compramos as 2 cadeiras da ponta que são maiores elas apresentam barulho e estão bambas, uma delas veio a quebrar o pé da cadeira, em uma situação bem desconfortável, estava com visita em casa e meu convidado caiu da cadeira. A outra cadeira está bem bamba e faz bastante barulho.
Liguei na loja pra pedir uma Assistencia, mas a mesma se recusou a me ajudar, disse que eu teria que comprar cadeiras novas.
Achei um absurdo em tão pouco de tempo de uso a cadeira quebrar, e a outra irá quebrar também, pois, apresenta o mesmo defeito que a cadeira que quebrou, mas a loja se recusou a me atender, se negaram a verificar meu problema.
Sugeri que ele viesse ver a cadeira ou que eu levasse até a loja pra verificar o que houve, mas eles disseram que não iriam me ajudar.
Me decepcionei muito com a empresa.

13/12/2022 às 14:21

Bom dia Sra Luiza, tudo bem? Sua entrega foi realizada em Setembro de *******, e até outubro de ******* não foi realizada nenhuma reclamação. Ao fazê-la, mesmo estando fora do prazo de garantia de consumidor - já tendo passado 13 meses - encaminhamos para fábrica e solicitamos uma assistência, pois caso fosse um problema de fácil manutenção, estaríamos dispostos a realizar conserto. Entretanto, a fábrica informou que o problema possivelmente ocorreu por mal uso (balanço da cadeira) e seria necessário a troca total do móvel, conforme informado para Sra.
Somos uma empresa com 34 anos e sempre prestamos assistência necessária ao consumidor, entretanto sua cadeira está fora do critério para tal. Salientamos também que este modelo de cadeira nunca teve problema estrutural, e que caso fosse defeito - o que pode ocorrer com qualquer produto - possivelmente ocorreria já nos primeiros meses de uso. Também informamos que comunicamos a senhora via whatsappetelefone.
Chaplin Móveis