Itapema - SC

07/07/2018 às 15:58

Fiz a aquisição de uma Mesa de Jantar de 8 lugares, 8 cadeiras e 3 banquetas, com a empresa Claplin Móveis e Decorações de Rio Negrinho.
A compra ocorreu em uma Feira de Móveis em Blumenau, no dia 26/08/17.
Os produtos foram entregues em Outubro de *******.
O problema que está ocorrendo é que o tecido das cadeiras está todo mofado.
Tentei contato com a empresa, que por sua vez alegou que a garantia era de apenas 6 meses.
Expliquei que na época que compramos não estava frio como agora, e o tecido mofou apenas agora, com menos de um ano.
Solicitei a visita de um técnico. A empresa informou que enviaria um representante da empresa que executou a impermeabilização.
Esta por sua vez, ligou e informou que o problema não era com eles, e não vieram ver as cadeiras.
Não tivemos retorno posterior da empresa Chaplin.

20/07/2018 às 10:27

Bom dia realmente nossa garantia é de 6 meses. Entramos em contato com o fabricante do tecido para entender o porque do mofo no tecido e o mesmo nos informou que provavelmente é a umidade do ambiente.
Entretanto estamos entrando em contato para a resolução do mesmo.

08/10/2018 às 13:13

A empresa entrou em contato e propôs a troca do tecido, sendo que a empresa entraria com os custos de Mão de obra e frete, e eu pagaria o custo do novo tecido. Desta forma, a proposta foi aceita e resolveremos o problema.