Salvador - BA

06/12/2025 às 13:08

Realizei a assinatura do Chapp nessa semana e tive meu primeiro atendimento com a médica especialista, que solicitou exames.
No dia seguinte agendei os exames de US de mamas e axilas, que não exigiam preparos ou documentos específicos para o atendimento, conforme informações do aplicativo.
No dia do exame, após me deslocar 45 km da minha residência até a clínica, fui surpreendida com a exigência de resultado de mamografia prévio para realização das ultrassonografias.
Devido ao aborrecimento solicitei cancelamento da assinatura e estorno do pagamento dos exames, pois não contratamos serviços para termos aborrecimentos nem prejuízos. Não tenho mais interesse em utilizar esse aplicativo.
Iniciaram apenas o processo de cancelamento dos exames que haviam sido pagos. A assinatura do Chapp, não cancelaram, não.
Falta de respeito com o cidadão.
Cabe processo por danos morais.

09/12/2025 às 09:15

Olá Sra Tatiana, Bom dia!

Inicialmente gostaríamos de agradecer o vosso contato, indispensável à melhoria dos nossos processos, ao tempo que gostaríamos também de lamentar a desagradável experiência com o ocorrido.
Verificamos e já encaminhamos o reembolso referente a ambos os exames pagos, visto que, conforme os termos e uso do app o cancelamento da assinatura pode ser feito desde que o contratante e todos os usuários associado e dependente não tenham usufruído dos serviços contratados até a data da solicitação de cancelamento.

Equipe CHAPP