Ipiaú - BA

29/01/2025 às 23:28

ID: 208604701

No dia 07 de janeiro de ******* tive que desmarcar uma consulta paga por boleto bancário e solicitei o reembolso do mesmo. No app informa que o processamento leva 3 dias uteis e pela conta pagbank. Com muita dificuldade abri conta no mesmo. Não foi processado. No dia 08 de janeiro solicitaram meus dados bancários informando que dentro de 10 a 15 dias uteis o mesmo seria processado. Ate o momento nao tive o dinheiro devolvido. E a empresa me responde como se eu não tivesse direito de solicitar resposta para isso. Quero meu dinheiro de volta.

30/01/2025 às 15:54

Prezada Sra. Viitória Maciel, boa tarde!!!

Inicialmente gostaríamos de agradecer o vosso contato, indispensável à melhoria dos nossos processos, ao tempo que gostaríamos também de lamentar a desagradável experiência neste processo de reembolso.
Assim como temos interagido através da plataforma de conversas, estamos monitorando a instituição financeira responsável por prover o reembolso, reiterando solicitação de informações acerca da previsão de crédito, no entanto, considerando o tempo já decorrido desde a *******, caso não haja êxito no processamento do valor nos próximos dias, iremos internamente prover resolução do caso através de outras formas.

Permanecemos imbuídos na breve solução para tornar o uso do APP CHAPP uma experiência e vantagens sempre positivas para nossos clientes.

Equipe Chapp.

30/01/2025 às 19:15

Nos proximos dias em quantos dias? Preciso de um posicionamento. Agradeço a presteza mas preciso de um prazo concreto considerando tudo já informado

30/01/2025 às 19:18

Apos a reclamação aqui recebi o valor referente ao reembolso