Erro no agendamento de consultas pelo App Chapp, mesmo após renovação da assinatura e indicação de desconto.

Salvador - BA
06/04/2026 às 09:22
Tenho o Chapp a 1 ano e meio, usei apenas 3x mas pela segura de ter o desconto das consultas na Clivale, resolver assinar outra vez, fiz a assinatura, e agora quando fui usar o app, simplesmente não consigo agendar nenhuma especialidade, inclusive as que usei ano passado ( Como Reumatologista), pelo próprio a equipe clivale foi-me indicado o chapp por ter desconto em todos os tipo de consulta! tentei entrar em contato com o suporte e não fui atendida.
06/04/2026 às 09:35
Olá Sra Vanessa, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que realizamos contato direto para entender melhor a situação relatada e prestar o devido atendimento. Durante o contato, conseguimos esclarecer as dúvidas e auxiliar na utilização do aplicativo para realização dos agendamentos.
Caso precise de qualquer outro suporte, nossa equipe estará pronta para atendê-la.
Equipe Chapp
06/04/2026 às 09:37
Resolveram na velocidade da LUZ, acho que nunca fui atendida tão rápido e tão bem por uma empresa, resolveram o problema ( que na vdd foi um erro meu, pois não estava olhando no local correto), amei! Obrigada