Plano pago via PIX e impossibilidade de consulta com Especialistas

naoconsta - --

28/04/2026 às 11:42

No mês de abril de 2026, realizei a contratação de um plano anual de saúde/telemedicina, efetuando o pagamento integral de 1 ano antecipado via PIX, acreditando na agilidade e eficiência do serviço. No entanto, desde a ativação, o que era para ser uma solução tornou-se um transtorno.

Minha esposa necessita de atendimento com um psiquiatra. Temos o encaminhamento do clínico geral, mas em todas as tentativas de agendamento pelo sistema, aparece a mensagem de erro: "Ops, ocorreu um erro inesperado, tente novamente mais tarde".

Já entramos em contato com o suporte diversas vezes. No último atendimento, realizado em 24/04/2026 com a atendente Gleice, foi prometido que a consulta seria marcada e que teríamos um retorno no mesmo dia. Mais uma vez, ficamos apenas na promessa; ninguém retornou e o problema persiste.

Por duas vezes já solicitei o cancelamento do plano devido à total falta de prestação de serviço, mas a empresa se recusa a efetivar a rescisão, alegando apenas que "vai resolver", o que nunca acontece.

Não posso esperar que a empresa aprenda a consertar o próprio sistema enquanto a saúde da minha esposa está em jogo. Diante do nítido descumprimento de contrato por parte da Chapp, exijo:

O cancelamento imediato do plano sem qualquer ônus;

A devolução integral do valor pago via PIX.

Aguardo uma solução definitiva e o comprovante do estorno.

28/04/2026 às 15:02

Olá, Sr. Samuel.

Verificamos a situação relatada e identificamos uma inconsistência no momento da marcação realizada pelo aplicativo. No entanto, ressaltamos que o agendamento foi prontamente realizado diretamente pelo nosso suporte, garantindo a confirmação do seu atendimento.

A Chapp preza pela qualidade no atendimento e já acionamos de imediato o titular para solucionar e garantir o agendamento direto pelo app e uma melhor experiência, por isso seguimos acompanhando.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Atenciosamente
Equipe CHAPP

29/04/2026 às 14:22

O Matheus está atendendo a solicitação,

O atendimento e atenção dele estão sendo primordiais.

Ontem foi feita a marcação enquanto o problema está sendo verificado para que as próximas consultas não precisem ser marcadas somente pelo suporte.

Assim que for resolvido, finalizaremos aqui como solucionado.

Apesar do problema, o atendimento foi praticamente imediato,

Obrigado.