Salvador - BA

02/06/2025 às 08:07

Prezados , até momento não foi realizado reembolso, no app informa que já foi, porém não foi realizado reembolso e o suporte do Chapp é pessimo!!

03/06/2025 às 14:30

Olá boa tarde, Sra. Amanda!

Entendemos sua solicitação e ressaltamos que estamos sempre á sua disposição para ajudar!
Ressaltamos que o valor está em posse de uma conta digital pré-criada em seu nome na Pagbank que é a processadora de pagamento do Chapp. Para ter acesso á ela, você precisa realizar a validação de documentos através do aplicativo PagBank utilizando o mesmo e-mail e senha de seu cadastro existente no App onde a compra online foi concretizada.

Caso desejar, estaremos sempre á sua disposição também nos contatos abaixo:
Fale conosco diretamente no App ou através do nosso e-mail *******

03/06/2025 às 21:42

prezados, a explicação não foi clara.
por gentileza preciso de uma orientação mai pessoal.
a saber, eu já tenho uma conta pág pank.

05/06/2025 às 14:42

Olá, boa tarde Sra. Amanda.

Abrimos a solicitação para nossa processadora de pagamentos que irá realizar a transferência interna para recuperação do valor estornado para a conta do Pagbank CC.:79201422-7 conforme mencionado.
Pedimos que fique atento a seu aplicativo do banco PagSeguro, o prazo para tratativa de at 9 dias uteis (pode ser finalizado antes). Acompanharemos o chamado e assim que obtivermos retorno, posicionaremos.

Atenciosamante,

10/06/2025 às 22:36

Ainda não recebi estorno.

16/06/2025 às 16:55

Olá, boa tarde Sra. Amanda.

O prazo para tratativa de até 9 dias uteis (pode ser finalizado antes). Esse parzo se encerra no dia 17/06/*******, acompanharemos o chamado e assim que obtivermos retorno, posicionaremos.