Reembolso

Salvador - BA
30/06/2025 às 15:29
ID: 220903487
Ver todas ReclamaçõesDia 27/06/25 fiz uma agendamento de um clínico Geral para minha mãe de 85 anos, e efetuei o pagamento com boleto via Pix no mesmo dia.
Porém no dia seguinte a empresa Chap cancelou a consulta com a justificativa de que a médica que eu escolhi para atender minha mãe só atendia idoso até 80 anos. Imediatamente solicitei o reembolso para minha conta da qual saiu o pagamento de origem e tenho comprovante. Falei por telefone, me disseram que teria quer via e-mail; passei email ninguém me respondeu, passei whatsapp me informaram que o email estava com problema.
Então passei todos os dados e comprovante para solicitar o reembolso eles me informaram que o financeiro só iria me retornar com 15 a 29 dias e se eu não aceitar eu poderia abrir uma conta no pagbank em.nome de minha mãe.
Isso é inaceitável eu abrir uma conta, usar o CPF deinha mãe, endereço sem nem sequer ela ter conhecimento.
Estou até hoje dia 30/06/25 esperando o reembolso o que está me causando um transtorno terrível.
01/07/2025 às 14:51
Olá, boa tarde Sra. Sarita.
Inicialmente gostaríamos de agradecer o vosso contato, indispensável à melhoria dos nossos processos, ao tempo que gostaríamos também de lamentar a desagradável experiência neste processo de reembolso.
Conforme contato via e-mail e WhatsApp o reembolso foi realizado no dia 30/06/******* para Conta: 21210363-6
Caso desejar, estaremos sempre á sua disposição também nos contatos abaixo:
Fale conosco diretamente no App ou através do nosso e-mail *******
Equipe Chapp
01/07/2025 às 15:29
Foi um pouco desgastante, não precisava chegar até aqui. Mas a Supervisão resolveu com muita rapidez