App Chappa não conclui cadastro e suporte não funciona

Osasco - SP

26/05/2026 às 11:03

ID: 249701903

App Chappa não conclui o cadastro, o tempo todo fica aparecendo que minha informações estão divergentes , e na verdade todos os dados estão corretos e tento o suporte de ajuda do app não consigo nem se quer abrir para que tenha suporte. Quero muito poder trabalhar utilizando o app e espero que o Chappa me auxilie

27/05/2026 às 14:22

Olá Henriquiel, tudo bem?

Entendemos sua dificuldade durante o processo de cadastro e agradecemos pelo interesse em utilizar a plataforma.

Após verificação, confirmamos que seu perfil já foi aprovado e está liberado para utilização no aplicativo. Nossa equipe também permanece à disposição pelos canais de atendimento 54 99680-6846 para orientar caso ainda exista alguma dúvida sobre acesso ou funcionamento da conta.

A Chappa Brasil atua como intermediadora digital, conectando profissionais autônomos a empresas que demandam serviços pontuais de carga e descarga, sempre buscando oferecer um processo seguro e transparente para todos os usuários da plataforma.

Agradecemos seu contato e seguimos à disposição pelos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
A Chappa Brasil continua sendo uma excelente ferramenta para profissionais autônomos como você.

Equipe Chappa Brasil