Demora excessiva na aprovação do cadastro para início de atividades

19/02/2026 às 06:53
Bom dia. Fiz o cadastro porém é muita demora para aprovar acredito que uma empresa que precisa de trabalhadores, não impossibilita a execução de serviços de novos colaboradores. Faz tempo que fiz o cadastro e nada, tenho certeza que estão trabalhando atenciosamente para que o problema seja resolvido. Caso eu seja aprovado ainda essa semana ficarei grato. Uma ótima semana, aprova nois chapa
19/02/2026 às 13:32
Olá Michael, tudo bem?
Lamentamos a demora e entendemos sua expectativa para começar a trabalhar pela plataforma. Sabemos o quanto esse momento é importante e valorizamos a disponibilidade de cada profissional autônomo que busca pelo app.
Verificamos o caso e confirmamos que seu cadastro já foi aprovado. Nossa equipe de suporte realizou o contato pelo número de telefone informado no cadastro para comunicar a liberação e se colocar à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa ter ficado sobre o uso do aplicativo.
A Chappa Brasil atua exclusivamente como intermediadora digital, conectando profissionais autônomos a empresas que demandam serviços pontuais de carga e descarga, sempre com foco em transparência e boa comunicação entre as partes.
Agradecemos seu contato e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
A Chappa Brasil continua sendo uma excelente ferramenta para profissionais autônomos como você.
Equipe Chappa Brasil
20/02/2026 às 09:54
Rapida resposta ao atendimento obrigado pela atenção.