Pompéu - MG

06/05/2026 às 11:52

Estou enfrentando problemas com meu cadastro, pois consta que o ***** informado no formulário não confere com o da identidade, sendo que todos os dados estão corretos, tanto no documento quanto no que eu preenchi. Já enviei mensagem para o suporte pelo *****, mas ainda não obtive resposta.

06/05/2026 às 16:32

Olá Bruno, tudo bem?

Entendemos a situação relatada e realizamos a verificação do seu cadastro. Confirmamos que seu perfil já foi aprovado, e você já pode acessar normalmente o aplicativo e visualizar as oportunidades disponíveis na sua região.

A Chappa Brasil atua como intermediadora digital, conectando profissionais autônomos a empresas que demandam serviços pontuais de carga e descarga, e seguimos trabalhando para garantir que todas as etapas ocorram de forma clara e transparente dentro da plataforma.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de orientação para utilizar o app, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais.
A Chappa Brasil continua sendo uma excelente ferramenta para profissionais autônomos como você.

Equipe Chappa Brasil

07/05/2026 às 08:32

Muito obrigado realmente solucionaram meu problema