Erro ao tentar realizar login e atualizar fotos, aplicativo não avança da tela de aprovação.

Duque de Caxias - RJ

02/06/2026 às 18:37

Fui tentar fazer o login hoje e me deparei com essa tela. Já tentei várias vezes atualizar as fotos, mas ele sempre fala que está aprovado e não sai desse tela

03/06/2026 às 14:13

Olá Kaua, tudo bem?

Verificamos o seu caso e confirmamos que seu cadastro já foi aprovado.

Em algumas situações, o aplicativo pode levar alguns instantes para atualizar todas as informações ou exibir corretamente o status da conta. Nossa equipe já realizou o acompanhamento da situação e está à disposição para auxiliar caso a tela continue sendo exibida mesmo após a aprovação.

A Chappa Brasil atua como intermediadora digital, conectando profissionais autônomos a empresas que demandam serviços pontuais de carga e descarga, sempre buscando garantir uma experiência segura e transparente para todos os usuários da plataforma.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
A Chappa Brasil continua sendo uma excelente ferramenta para profissionais autônomos como você.

Equipe Chappa Brasil