Corrosão acentuada da grelha após 2 churrascos

Extrema - MG
20/12/2018 às 23:13
Ver todas ReclamaçõesAdquiri a churrasqueira Char Broil, modelo Performance IR3B - 500SS - Infravermelho - Churrasqueira a gás (Configuração 1- Padrão de fábrica = Gás GLP), a qual foi entregue no dia 14/12/18.
Convidei meus filhos para um churrasco no final de semana e todos ficaram muito contentes com a aquisição. Ocorre que quando fui realizar a limpeza da churrasqueira verifiquei que a grelha estava corroída, mas muito corroída. A parte interna também apresenta áreas corrosão, assim como as peças que cobrem os queimadores.
Voltei ao site para verificar detalhes do produto e confirmei que as grelhas deveriam ser de aço inox, as quais não foram entregues. Pelo vídeo e foto do produto no site, visualiza-se que o sistema Tru-Infrared fica entre a grelha e os queimadores, o que não ocorre com o produto que recebi, pois a única grelha recebida é a própria Tru-Infrared, que segura a propagação das chamas, e é feita de material esmaltado.
Estou profundamente arrependida da compra que fiz e gostaria de saber como podemos solucionar a questão.
Fico a disposição para qualquer novo esclarecimento.