Empresa não responde a nenhum dos contatos fornecidos

Belo Horizonte - MG
18/04/2023 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma churrasqueira da empresa o qual recebi. A caixa ficou fechada por um tempo, aguardando a conclusão da entrega do apartamento, onde ela seria instalada. A churrasqueira enfim foi instalada, ainda dentro do prazo de garantia, e foi constatado que não tinha o acendedor (magiclic) para acender a churrasqueira. Tentei contato por vários meios (whatsapp, telefone, email, contato direto no site) para reclamar esta falta da peça e não obtive nenhum retorno ou contato.
18/04/2023 às 16:28
Olá Sr. Leonardo, boa tarde.
Em nossos registros não consta nenhum contato recebido de seu número, poderá ter ocorrido em número de representante, nós da Char-Broil estamos aqui para lhe atender da melhor maneira possível.
Para acender é necessário colocar pilha no botão acendedor, pedimos a gentileza em colocar uma pilha AA e se caso não funcionar estaremos a disposição para ajuda-lo a resolver qualquer problema em busca de sua satisfação.
Obrigado
18/04/2023 às 18:44
O atendimento da Charbroil foi rápido e excelente. Resolveram o meu problema. Recomendo