Peças desmanchando com pouco mais de 1 ano de uso e descaso do atendimento

29/08/2024 às 22:14
ID: 196309523
Ver todas ReclamaçõesComprei no final de ******* uma churrasqueia modelo gás e carvão Char Broil Flex 3B, que com 1 ano de uso começou a desfazer as peças internas dos queimadores.
Entrei em contato com o SAC e assistencia técnica no dia 05/08/24, e desde então estou tentando que um técnico me atenda sem sucesso.
Nem responder me respondem mais.
Um atendimento sofrido, e um absurdo pagar 5 mil reais numa churrasqueira que com pouco mais de 1 ano de uso está literalmente desmanchando as peças internas.
Espero que o SAC entre em contato comigo agora via RA, pq nas vias tradicionais ja desisti.
09/12/2024 às 11:32
Neste dia reclamado infelizmente estávamos com problemas técnicos em nosso sistema de telecomunicações, o que gerou a dificuldade de contatar-nos, mas tão logo retomamos nosso sistema entramos em contato com a cliente, resolvendo sua reclamação de maneira a deixar seu produto em perfeitas condições de uso, com todas as dúvidas esclarecidas e resolvidas.
Agradecemos a oportunidade em poder ajudar neste caso, onde procuramos demonstrar nossa preocupação com a satisfação de nossos clientes e disponibilidade em resolver eventuais probremas que possam ocorrer.
Suporte
13/01/2025 às 18:02
Tive muitos problemas em conseguir ter o atendimento, mas uma vez que fui atendida foi muito bom.
O técnico foi muito gentil, e rapidamente enviou as peças para troca das que enferrujaram e esfarelaram.