Natal - RN

06/12/2018 às 23:45

Comprei uma churrasqueira a gás no site da char broil Brasil no dia 23/11/*******. No anúncio constava frete grátis com entrega em ATÉ 08 dias úteis. O prazo final da entrega era dia 04/12/******* e até agora não recebi o produto.
Em contato com p fornecedor, este informou que a transportadora era a JAMEF é que o produto já havia sido liberado. Liguei para a transportadora que me
Informou que o produto chegaria dia 06/12/******* no horário comercial., ou seja, até 18h. Liguei novamente dia 06/12 as 27:45h, a atendente me informou que a entrega estava na rua e que deveria aguardar mesmo após o horário comercial pois seria entregue. Sai de casa 21:30h e o produto não tinha chegado!
Total descaso da transportadora e do vendedor, pois essa cobrança da entrega do produto deveria ser feita por ele e não por mim! Se não chegar até dia 07/12 as 14h a venda será cancelada e comprarei a churrasqueira da concorrente Weber.