Desorganização, demora e má qualidade no rodízio da Nec Burguer (antiga Charada Burguer)

12/07/2025 às 23:05
ID: 221943745
Bom, pelo que vi aqui no reclame aqui eles ainda são conhecidos como charada Burguer mas na real a nova razão social é Nec Burguer
Fui ontem dia 11/07/2025 até o estabelecimento com meu namorado, quando chegamos lá fomos extremamente BEM atendidos pelo segurança e pela mocinha da recepção que nos direcionaram até a nossa mesa no 3 andar.
Nosso real problema começou quando sentamos para pedir o rodízio, a primeira garçonete nos atendeu super bem e foi mega solicita no momento inicial mas logo após a qualidade que tanto é propagada no Instagram, caiu por terra.
Uma demora sem fim para chegar os lanches, eu e meu namorado pedimos lanches diferentes mas na hora de sermos servidos vinha absolutamente os MESMOS lanches para os dois mesmo não sendo de fato o que tínhamos pedido, os pães dos lanches duros, cheiro da carne super questionável, escolhemos o rodízio com refil de bebida e foi a única coisa que valeu a pena, só conseguimos comer 3 lanchinhos cada um por conta da demora e desorganização dos funcionários. Infelizmente é um lugar que eu não voltarei e também não indicarei a ninguém.
Antes de ir embora solicitei a funcionária Tainá um copo de coca zero, a mesma falou que já levaria e quando eu olho, ela está entrando no elevador e descendo para os outros andares, e aí eu te pergunto, cadê a prioridade ao cliente? Esse é o melhor atendimento que vocês tanto fazem propaganda nas redes sociais?
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] de ter pago quase 90,00 num rodízio com bebida pra no final sair de lá com fome e extremamente mal tratada no ambiente.
Pessimos!